面授通知

您当前的位置: 首页 > 学历教育 > 函授业余 > 面授通知 > 正文

16级函授、夜大开课通知(含课表)

作者:学历教育科   文章来源:   发布时间:2016-03-07 浏览:

各位16级双休、夜大班学员:
新学期好!欢迎来到温大开始一段新的学业生涯,现将新学期开课事项公布如下:
1.新学期课表:请至附件下载,请同学们根据课表安排按时来校上课。因本学期夜大、双休公共课合班上课,故时间有双休日也有工作日晚上上课,涉及工作日上课的时间均为周一与周四晚,请同学们根据课程安排自行安排时间。
2.上课地点:自考学院(学校最高的继续教育大楼左手边自考学院)
3.签到制度:请同学们上课前至自考学院一楼签到。签到时间为:双休日上课:早晨8:00-8:40,中午1:00-1:40。晚上上课:6:20-7:00。
4.上课时间:双休日:早晨8:30-11:20,下午1:30-4:00,备注八节课者下午下课时间为4:45。
5.教材领取:请同学们凭个人身份证至继续教育大楼一楼102教材科领取本学期教材,教材领取时间为3.20/3.26/4.9/4.11四天的白天,与3.21-3.25五天的晚上,其余时间请工作日上班时间领取。
6.请假制度:有特殊事项不能来校上课的同学,请将班级、姓名、请假时间、请假事由以短信的形式发送至班主任手机,无故旷课超1/3者将被取消考试资格。
7.如有其它疑问,请详询各自班主任。
16级课表-16年上半年

上一条:2016年暑假课表

下一条:14/15级双休课表