培训动态

您当前的位置: 首页 > 非学历教育 > 社会培训 > 培训动态 > 正文

2021年文成县村(社)妇联干部培训班圆满结束

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2021-03-29 浏览:

3月25日至27日,2021年文成县村(社)妇联干部培训班在温州大学继续教育学院正式开班。文成县妇女联合会副主席黄霞、温州大学继续教育学院培训部主任李伊白出席开班仪式,来自文成的各村社妇联干部等90余人参加培训。

93274b2dae58b3724e2d35fe1b28730

本次培训共计3天,分理论课程和现场考察教学。培训邀请了温州市农科院教授、知名农业专家为学员讲解理论课程,通过培训,提升了学员的综合素质。现场教学考察了洞头先锋女子民兵连纪念馆、花岗渔村、贝雕博物馆、白迭艺术村等创业基地和乡村振兴示范点等进行现场教学,具有很强的针对性和实用性。

60459601b10c599fa017d560dbe8f8f

bef881e65020170e33fa9875d900a2b

此次培训是为了加强村(社)妇女干部的教育培养,推动基层妇联干部队伍建设,同时也是为了提升村(社)妇女干部的综合素质,为更好地发展经济、服务群众、维护稳定、促进和谐等方面发挥女性作用。短短三天时间学习氛围浓厚,很多学员纷纷表示本次培训收获颇丰,希望以后可以经常参加这样的培训。

上一条:落实持证上岗,我院陆续开展建筑工地劳资专管员培训班

下一条:2021年瑞安市首期乡村振兴带头人培训班圆满结束