热招项目

您当前的位置: 首页 > 非学历教育 > 社会培训 > 热招项目 > 正文

温州大学技术与管理人才培训中心政府单位培训指南

作者: 文章来源: 发布时间:2011-04-21 浏览:

一、中心简介

温州大学技术与管理人才培训中心是温州大学下属的二级学院,与温州大学成人教育学院、温州大学继续教育学院、温州大学自考学院实行四牌一体的办学体制。为满足各种人才成长的需要,中心积极开拓企业经营管理人员培训、机关单位管理人员培训、预备劳动力考证培训、职业资格证书培训等项目。

中心已为温州市文化广电新闻出版局、温州市渔业局、温州市人口和计划生育委员会、共青团温州市鹿城区委员会、瓯海区组织部、瓯海区人口和计划生育局、瓯海区风景旅游管理局、 瓯海区文明办、浙江邦赛鞋业有限公司、温州市排水有限公司、瑞安自来水公司、瓯海区市政园林局、甬台温高速公路有限公司、百诚烟具有限公司、华夏银行温州分行等几十家企事业单位提供培训服务

目前,温州市同方职业培训学校、杭州光华教育咨询有限公司、温州奥鹏教育科技有限公司、温州蓝海人力咨询有限公司、瑞安深博教育服务咨询中心、温州精彩之星教育科技有限公司、温州风行服饰有限公司、温州市才大教育信息咨询有限公司等几十家机构已与中心签订培训合作项目,形成了双赢的校企合作长效机制,产生了学校与行业、企业之间的良性互动。

中心不断地总结成人教育在方法、内容、形式及管理等方面的经验,探索并实践多元办学的模式,构建功能完善的成人教育平台,营造良好的成人教育环境,探索终身教育的持续性发展,最终实现成人教育跨越式发展,为构建全社会终身学习体系和高等教育改革发展做出贡献。

二、学习背景

时下社会经济改革和发展进入到了关键的攻坚阶段,政府管理面临的环境日益复杂,这对政府机构管理干部提出了前所未有的素质和专业要求。本中心依托温州大学深厚的研究功底,以及与各级政府管理部门的紧密联系基础,精心设计一系列既有理论前沿,更有实操性的培训课程,旨在增强领导干部的责任感和全局观、提升领导水平,以更为专业的精神管理政府事务。

三、培训安排

1、培训对象:国家政府机关及事业单位管理干部。

2、培训时间:根据选择的课程数量决定。

3、培训形式:集中脱产培训或周末集中学习。

4、培训地点:温州大学学院路校区或送培单位,培训期间可安排参观考察,考察内容协商安排。

5、培训费用:根据选择的课程模块数和参培人数决定,由送培单位和本中心协商确定。

四、培训特色

【研修特色】五位一体互动教学法

前瞻理论 + 经典案例 + 管理游戏 + 移动课堂 + 考察

【课程特色】

² 实用性:方案措施和工具拿来即用,极具操作价值;

² 针对性:针对政府部门管理的难题对症下药;

² 系统性:政府部门管理全过程解析,系统全面完整;

² 前瞻性:中国未来发展趋势与国际先进经验相结合。

【颁发证书】 学员结业颁发温州大学“XXXXX专题研讨班结业证书。

温州大学技术与管理人才培训中心

Wenzhou University Technical & Management Personnel Training Center

地址:温州市学院中路276号(温州大学学院路校区)

传真: 0577-88373006