您当前的位置: 首页 > 党建专栏 > 党建动态 > 正文

我院教工第三党支部持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

作者:姜静 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2019-10-22 浏览:

10月18日下午,继续教育学院教工第三支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的集中研学,党支部李伊白书记带领大家学习专题《担当使命》,大家一起观看视频《学榜样、践初心》,通过先进代表访谈、《王淑芳:北斗精神就是默默奉献久久为功》典型事迹再现、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

通过这次的主题教育学习,引导党员意识到,党员要坚定理想信念,敢于担当,脚踏实地、扎实工作,多为人民做服务、干实事;要牢记使命,遵守党纪党规,坚定不移跟党走;要不断加强学习,紧跟时代步伐,充分发挥党员先锋模范作用,推动各项工作再上新台阶。