您当前的位置: 首页 > 党建专栏 > 党建动态 > 正文

我院第三党支部、师生联合党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动

作者:杨效泉 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2019-10-17 浏览:

为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导支部党员在服务群众中锤炼党性,10月17日,继续教育学院师生联合党支部、继续教育学院第三党支部、温州大学资产经营公司第四支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动,充分发挥党员的先锋示范和辐射带动作用,以实际行动践行“为人民服务”的宗旨。

活动中,党员们发扬吃苦耐劳、不怕脏不怕苦的精神,有的拿着钳子在道路、花圃间拾掇垃圾,有的直接手套戴起来捡拾垃圾,有的忙着铲除杂草,有的清除卫生死角……忙碌的身影遍布继教校园里各个角落,呈现出一派热火朝天的劳动景象。本次校园卫生清洁志愿服务活动不仅对校园道路两侧、卫生死角等地方进行了集中清理,还积极引导广大师生养成维护环境的文明风尚,为打造美丽校园贡献力量。

志愿服务活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育中党支部实行“七个一”制度的重要一环,也是党员践行“为人民服务”宗旨的主要途径。通过开展主题教育志愿服务活动,使支部党员进一步增强了党员干部的担当意识和服务意识,使老师与老师、老师与学生之间更加紧密地团结在一起。

上一条:我院第三党支部、师生联合党支部联合开展“为身边群众办实事”活动