党建动态

您当前的位置: 首页 > 党建专栏 > 党建动态 > 正文

研读《习近平在浙江》,学习习近平国防军事建设理论与实践创新——继教学院教工第二党支部主题党日活动

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2021-04-15 浏览:

为深入推进党史学习教育常态化,结合学院党总支系列工作部署,4月14日下午,教工第二党支部举行“研读《习近平在浙江》”主题党日活动。党支部书记章玉迁主持,支部全体党员参加。

支部书记章玉迁向全体党员传达了习近平在浙江(六):“习书记为推进浙江国防军事建设的理论与实践创新作出巨大贡献”重要资料,通过时任浙江省军区司令员王贺文的采访内容,引导党员同志们共同感受习总书记对军队的特殊感情;认真体会习总书记为军区解难题及做部队改革发展的知心人、国防后备力量建设的热心人、广大官兵排忧解难的贴心人的爱国爱军情怀;学习领会习总书记坚持党管武装原则,坚持将能打仗、打胜仗作为国防后备力量建设唯一标准,坚持军民整合式发展,坚持把握大势、创新发展的国防军队建设理论与实践创新。

学习后,支部党员结合当前我国军队和国防建设取得的巨大成就畅所欲言,纷纷感到无比振奋与自豪,这也激发了大家要为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦而努力奋斗的热情。

主题党日活动前,支部还就“三联三进”特色党建品牌创建,以及党史学习教育暨庆祝建党100周年“千人观看红色电影活动”方案进行了讨论与落实。

0ea82d9c343a501c8dfacb9de148e45

上一条:学院举行党史学习教育暨庆祝建党100周年千人观看红色电影活动

下一条:教工第二党支部召开理论学习会