您当前的位置: 首页 > 党建专栏 > 理论学习 > 正文

继续教育学院教工第二党支部开展清廉学校建设主题党日活动

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2023-03-24 浏览:

继续教育学院教工第二党支部近日召开会议,学习传达了全省教育系统从严治党暨清廉学校建设推进会精神。

在会上,支部书记邱殿兵强调,从严治党和清廉学校建设是当前教育系统的重要任务,各位党员要深入学习领会会议精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,以高度的责任感和使命感,全力以赴投身到教育改革发展事业中去。

与此同时,支部还组织学习了《正确理解和大力推进中国式现代化》和《省纪委十五届二次会议决议》,要求广大党员要认真贯彻落实意见精神,加强道德修养,自觉遵守党纪国法,坚持清正廉洁,以身作则,率先垂范,为推进教育系统清廉学校建设作出积极贡献。

支部成员纷纷表示,将认真学习贯彻会议精神,切实履行党员的责任和义务,不断提升自身素质,为推进继续教育事业做出更大的贡献。

上一条:继续教育学院教工第二党支部开展“学党章、强党性、做表率”主题党日活动

下一条:教工第三党支部开展主题党日活动:学习传达2023年全省教育系统全面从严治党暨清廉学校建设推进会精神