您当前的位置: 首页 > 党建专栏 > 理论学习 > 正文

继续教育学院教工第二党支部开展主题教育民主生活会暨民主评议

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2024-01-17 浏览:

继续教育学院教工第二党支部于1月17日开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育民主生活会暨民主评议活动。这次活动旨在深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员的思想政治教育,促进党内民主,增强党员的党性修养和自我约束能力。

会上,支部党员们就自己在工作学习中存在的问题进行了深入的剖析和交流。大家结合自身实际,坦诚地剖析了自己在工作中的不足和存在的问题,同时也积极分享了自己的工作心得和体会。通过民主生活会的形式,党员们深刻认识到了自身存在的问题,也为找到解决问题的办法提供了思路和方向。

民主评议环节是本次活动的重要组成部分。在这一环节中,党员们互相进行了评议和交流,相互指出存在的问题和不足,也给予了建设性的意见和建议。通过互相评议,大家更加客观地认识到了自己的不足之处,也为改进和提高自己的工作能力提供了有益的帮助。

通过本次主题教育民主生活会暨民主评议活动,继续教育学院教工第二党支部的党员们增强了党性修养,提高了自我约束能力,也为今后更好地开展工作奠定了良好的基础。相信在支部领导的带领下,党员们一定会不断提高自身素质,为学院的发展贡献自己的力量。

b2ea5c5b9a3d40774a8d132b814e3fc

上一条:继教学院师生联合党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会暨民主评议党员工作会议

下一条:继教学院教工第三党支部召开主题教育专题民主生活会暨民主评议会