继教学院与化材学院领导走访华峰集团

作者: 文章来源:继续教育学院 发布时间:2020-08-03 浏览:

8月3日上午,化材学院王舜院长、熊琳书记与我院孙广福院长、林鹣鹣副院长一同走访了华峰集团总部。华峰集团董事局常务董事、合成公司董事长尤小玲,华峰集团有限公司总经理助理邹宗钧,HSE部经理朱少正和人力资源部副经理陈永森出席接待洽谈。双方就华峰集团人才引进,项目开发、人员素养提升,学历提升等内容进行了深入的探讨。

据悉,温州大学与华峰集团有着长期深入的合作基础。我院本着服务地方经济发展,精准人才培养,多年坚持积极推进送教进企项目。在原有基础上,我院将协同各二级学院,加速学历继续教育教学改革,加强“学历+技能”的人才培养模式,按需施教,促进学习型企业建设。