温州大学成人高等教育2021年毕业典礼在我院隆重举行

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2021-07-18 浏览:

2021年7月18日上午,温州大学成人高等教育2021年毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。我院院领导、教师代表、毕业生代表等参加典礼。典礼由林鹣鹣副院长主持。

面对收获满满的毕业生们,孙广福院长感到由衷的欣慰和骄傲。在毕业生们即将开启新征程的难忘时刻,孙院长道出“终身学习,爱岗敬业,铸就幸福”的期望和祝福。教师代表胡瑶瑶,学员代表刘忠胜在会上发言,期待毕业生们不负师恩,不负韶华,熠熠生辉地行走人生。

会上表彰了校优秀毕业生131人,并向140名校友联络员颁发了聘书。

最后,毕业典礼在全体热烈的掌声中落下帷幕。“求学问是,敢为人先”的温大校训将永远激励每一位温大人,不懈奋斗,风雨兼程,不论身在何方,始终不忘光大国族,造福人群。

据悉,温州大学响应国家号召,扎实做好继续教育工作,在温州地区乃至全省树立了良好的口碑。近年来,继续教育学院办学形式不断丰富,层次不断扩展,有效满足学员各种学习需求,正走上国际化、多样化、终身化的发展路径。面对新时代的来临,温大继教人全面投入到学习型社会的建设中,坚守立德树人初心,正不断推动“继教有方”,引领人群“续学无境”。

上一条:【培训】八方英才齐聚温大 共圆国际读博理想2021年温州大学国际在职博士培训班成功开班

下一条:笃行致远开新篇 砥砺奋进谋发展继教学院召开全体教职工大会