学院召开廉政教育专题学习会

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2021-11-19 浏览:

根据学校“第十三届校园廉洁文化月”活动要求,为扎实推进廉洁教育和廉洁文化建设,增强教职工队伍的廉洁自律意识,营造风清气正的教育环境,11月17日,学院在逸夫楼报告厅召开全体教职工廉政教育专题学习会,副院长陈坤党领学。

微信图片_20211118165315

会上,陈坤党传达领学市、校有关违反中央八项规定精神的文件精神,结合工作实际,从教育领域存在的潜在风险和防范建议等方面讲解了潜在的风险及防范措施。他强调,全体党员干部、师生员工要修身律己、崇德尚廉,要杜绝违反中央八项规定精神和“四风”问题,廉洁从教、廉洁从业,不断巩固风清气正、干事创业的良好政治生态。

通过此次廉政教育学习活动,学院教职工充分认识到党风廉政建设和廉洁从教的重要性。大家纷纷表示,在今后的工作中,要时刻牢记道德底线、纪律红线,为新时期学院的高质量发展做出应有的贡献。

上一条:共享交流 共促发展 | 丽水学院继续教育学院来我院交流

下一条:我院召开全体教职工会议 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神