2022年温州大学成人高等教育毕业典礼隆重举行

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2022-07-17 浏览:

流年似水,光阴荏苒,又是一年毕业时。7月17日上午,2022年温州大学成人高等教育毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。温州大学继续教育学院院领导、教师代表、百名毕业生代表来到典礼现场,典礼由继续教育学院副院长主持。今年,温州大学共有5000余名成人高等教育学员顺利毕业,且分布全省各地,为让毕业生们能共同参与毕业仪式,此次毕业典礼通过温州大学继续教育学院微信公众号实现全程视频同步直播。

面对收获满满的毕业生们,继续教育学院孙广福院长在讲话中表达了由衷的欣慰和骄傲。在毕业生们即将开启新征程的难忘时刻,孙院长道出坚持终身学习,爱岗敬业,在人生道路上不断铸就幸福的期望和祝福。教师代表李伊美老师,函授辅导站代表钟湖炳老师,优秀毕业生代表吴伊甸一一在会上发言,衷心期待毕业生们不负师恩,不负韶华,以梦为马,奔赴美好未来。

会上表彰了校优秀毕业生501人,并向40位校友联络员颁发聘书。

“求学问是,敢为人先”的温大校训将永远激励每一位温大人,不懈奋斗,风雨兼程,不论身在何方,始终不忘初心,砥砺前行,创造属于自己与温大的荣光。

据悉,近年来,温州大学积极响应国家号召,改革创新,扎实做好各项继续教育工作,在温州地区乃至全省树立了良好的口碑和品牌。继续教育学院作为温州大学从事继续教育工作的二级学院,其办学形式不断丰富,层次不断扩展,有效满足学员各种学习需求,正走在国际化、多样化、终身化的发展道路上。温大继教人全面投入到学习型社会的建设中,坚守立德树人初心,不断推动“继教有方”,引领人群“续学无境”。

上一条:【师训】我院举办省师训平台项目名著阅读“项目学习”的复合式设计及应用深化研究培训班

下一条:【师训】我院举办省师训平台项目基于STEAM理念的初中科学教学创新培训班