坚持深学细悟 增强斗争本领——继教学院召开主题教育党课

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2023-11-30 浏览:

微信图片_2

11月29日,继续教育学院在逸夫楼报告厅召开主题教育党课,学院院长孙广福作《坚持深学细悟 增强斗争本领》专题党课。全体党员参加。

孙广福结合继续教育工作和学院面临的发展困难、改革难点、市场需求等方面,从斗争精神和斗争本领的概念、重大意义层面深刻阐述了为什么要加强斗争精神和斗争本领的养成。从如何养成斗争精神和斗争本领,以及在推动学院高质量发展的实践中要如何增强斗争本领等方面进行阐析。他要求,全院教职工要深学细悟,面对继续教育的新形势、新挑战,要发扬斗争精神,增强斗争本领,直面问题,迎难而上,在深化新时代继续教育改革的新实践中作出新贡献。

微信图片_3

会议就校园安全、师德师风建设等工作做了详细部署。会议要求,全体教职工要牢固树立安全防范意识,确保校园稳定运行;要持续推进师德师风问题整治,确保学院风清气正环境。

上一条:【师训】“研”之凿凿 行之灼灼——我院举办省师训平台订单式项目“衢州市教科研骨干教师研究力提升班”培训班

下一条:【师训】我院举办省师训平台项目“三单”实验:基于作业优化促进深度学习变革培训班