远程教育

您当前的位置:首页 > 招生专栏 > 远程教育 > 正文

中国医科大学网络教育招生简章

发布日期:2020-09-18  浏览次数:[]

中国医科大学是教育部2002年批准开展现代远程教育试点院校,是一所医学学科门类齐全,教育层次完整,师资力量雄厚,教学经验丰富的医学院校。在远程教育方面作了大量的工作,制作了丰富的教学资源,为学生自主学习提供良好的服务,为开展现代远程教育奠定了良好的基础。

一、招生专业与对象

1、护理学

大专起点本科:招生对象必须具有国家承认学历的相关专业学校毕业专科证书并且取得执业资格证书的在岗人员,学制三年。

中专起点本科(专本连读):招生对象必须具有国家承认学历的相关中等专业学校或职业技术学校毕业证书并且取得执业资格证书的在岗人员,学制五年。

2、药学

大专起点本科:招生对象必须具有国家承认学历的专科毕业证书,现从事药品研究生产、经营管理等在职工作人员,且提供药师资格证或在职证明,学制三年。

中专起点本科(专本连读):招生对象必须具有国家承认学历的相关中等专业学校或职业技术学校或高中毕业证书,现从事药品研究生产、经营管理等在职工作人员,且提供药师资格证或在职证明,学制五年。

学费标准:

学校

层次

总学费(元)

缴费方式

中国医科大学

专升本

医学类

每年交一次,分三年交清

二、报名时间:全年

4—9月入学的学籍起算时间为同年9月1日(秋季学籍),

10月—次年3月入学的学籍起算时间为次年3月1日(春季学籍)。

三、报名方式

持本人身份证、毕业证书、执业资格证书原件及复印件(用A4纸分别复印一份),工作证明,两张一寸蓝底免冠照片,报名入学考试费120元,到本地校外学习中心报名。

报名地点:学院中路276号温大继续教育学院205室(温州大学学院路校区)

中国医科大学网络教育网址:http://des.cmu.edu.cn温州学习中心网址:wdcj.wzu.edu.cn

重要提示学院不对学生在报名时提供的毕业证书是否属于国民教育系列承担责任。专升本持假证或任何不符合条件证件入学者,将被取消学籍,所交费用不予退还。