您当前的位置: 首页 > 党建专栏 > 党建动态 > 正文

我院开展形式多样的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念活动

作者:杨效泉 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2019-09-29 浏览:

为了庆祝中华人民共和国七十华诞,近日,继续教育学院师生开展内容丰富的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念活动,以各种形式祝福和歌颂我们伟大的祖国。

歌唱祖国

9月29日上午,学院教职工齐聚优美的校园之中,每一位老师挥舞着鲜艳的国旗,洋溢着幸福的微笑,齐声合唱《我和我的祖国》,用甜美的歌声表达对祖国的热爱与祝福。

祝福祖国

9月29日上午,我院学生干部们利用课余时间,在继续教育大楼前排出“70”的造型,高举国旗,并齐声高喊:“祝祖国70周年生日快乐!”他们用自己的方式表达对祖国浓浓的祝福之情。

彩绘祖国

国庆前夕,学院相关专业还举办了以“喜迎国庆”为主题的手抄报比赛,广大师生积极参与,反响热烈。为了表彰先进、展示风采,学院相关专业还精心布置,在自考楼大厅举办优秀作品展览,吸引了不少师生驻足观赏。

上一条:我院教工第三党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动(系列报道二)