您当前的位置: 首页 > 党建专栏 > 理论学习 > 正文

教工第二党支部开展习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神集体学习会

作者:林舒 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2020-04-28 浏览:

427日下午,我院教工第二党支部在学院党员之家开展集体学习会,专题学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神。会议由支部书记章玉迁主持,第二支部全体党员同志参加了会议。

会上,全体党员同志深入学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神。在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,习近平总书记亲临浙江考察指导,赋予浙江努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口的新目标新定位,凸显了“三个地”的使命担当,充分体现了总书记对浙江工作的高度重视和亲切关怀。

大家表示,要深刻领悟习近平总书记对浙江的深情厚谊,以更高的标准、更严的要求、更紧的工作,认真做好本职工作,把师生生命安全和身心健康放在首位,科学精准抓好学校疫情防控,努力夺取疫情防控与经济社会发展“双胜利”。

上一条:学院教工第三党支部深入学习习近平总书记浙江考察重要讲话精神