您当前的位置: 首页 > 党建专栏 > 理论学习 > 正文

学院教工第三党支部深入学习习近平总书记浙江考察重要讲话精神

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2020-04-29 浏览:

3月29日至4月1日,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时期,习近平总书记亲临浙江考察,意义影响十分重大。

4月28日上午,学院教工第三党支部组织党员开展学习会,深入学习习近平总书记浙江考察重要讲话精神,传达学院党员先锋队工作方案,研究部署本支部党员先锋队在学院复学工作中的任务要求。

首先,李伊白书记带领大家学习《习近平总书记浙江考察重要讲话精神》,

并且提出,学习贯彻习近平总书记在浙江考察的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。此次学习会作为一个契机,希望大家努力在学懂、弄懂、做实上下功夫,推动讲话精神内化于心,外化于行。

随后,大家分别就党员先锋队工作方案的五项要求展开讨论,以本职工作岗位为出发点,分别就如何开展先锋队志愿者服务工作发表了建议。

最后,党总支书记杨伟青强调:学校即将迎来开学返校,人员密集流动聚集和物资密集储备消耗带来的疫情传播风险及处置压力,这就要求我们继续提高警惕,做好防范及开学前准备工作,继续深入贯彻习近平总书记最新重要指示精神,认真落实党中央、国务院部署和省、市委的最新要求,特别是上级教育部门的指示精神,要进一步发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

教工第三支部供稿

2020.4.29

上一条:师生联合党支部深入学习习近平总书记浙江考察重要讲话精神

下一条:教工第二党支部开展习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神集体学习会