您当前的位置: 首页 > 党建专栏 > 理论学习 > 正文

学院教工第三党支部组织党员学习浙江省委十五届二次全会精神

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2023-03-03 浏览:

3月2日上午,学院教工第三党支部组织全体党员开展主题党日活动,集中学习领会浙江省委十五届二次全会精神。

学习会上,支部书记章玉迁同志首先介绍了浙江省省委十五届二次全会的背景和重要意义。他指出,这次全会是贯彻落实党的二十大精神的重要举措,我省踏上新的赶考之路上的一次重要动员。

d778a07066bf10aa6d5bef7657f4a4d

全会全面学习贯彻党的二十大精神,紧密结合省第十五次党代会部署,就动员全省上下高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,紧跟总书记、勇扛新使命、奋进新征程,一以贯之忠实践行“八八战略”,以“两个先行”打造“重要窗口”,奋力谱写中国式现代化浙江篇章。

会上,大家就全会精神中的重点内容进行了认真学习、广泛讨论与深入思考,并纷纷交流了自己的心得和体验。

此次支部学习活动,使党员们更加深入地了解了省委十五届二次全会精神,也增强了党员们的政治意识和责任感,激发了大家的工作热情和创新精神。相信在以后的工作中,党员们会更加努力地为学院的发展做出自己的贡献。

(教工第三党支部供稿)

上一条:教工第三党支部开展主题党日活动:学习传达2023年全省教育系统全面从严治党暨清廉学校建设推进会精神

下一条:我院召开全体教职工政治理论学习会继续深入学习宣传贯彻党的二十大报告精神