我院举行学院路校区食堂进场对接会

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2020-08-10 浏览:

8月7日,我院在行政楼410会议室举行学院路校区食堂进场对接会,院长孙广福、学院后勤部相关人员及乐清乐府餐饮有限公司负责人郑明尧、柴术刚等参加会议,副院长陈坤党主持会议。

会上,孙院长对原食堂基本情况、委外经营初衷及未来需求做了说明,并指出:第一,注重安全第一。合作方始终要把食堂食品安全、财产安全、操作安全和消防安全排在第一位;第二,实现运营规范,不断在食堂经营的前端、中端、后端等环节抓制度、抓落实、抓质量,提高师生用餐的满意度;第三,达到监管到位,合作方要接受上级行政部门的市场监督管理,对内要进行自我监管;后勤部要加强日常监管考核,及时反馈,齐抓共管服务质量。

随后,陈院长对合作方提出在抓好管理制度建设的同时,要抓落实到位;在服务上要抓好整体与局部的同时,要更关注服务品质的提升。

会上,合作方就开餐前准备及食堂设备设施投入情况等做了介绍。双方还就未来合作进行了深入的沟通和充分的交流。