我校海外中心组织走访杭绍温中学

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2020-08-06 浏览:

2020年6月--8月,为了推进招生工作、提升办学水平、优化管理品质,孙广福院长、陈坤党副院长携海外教育服务中心团队陆续走访了杭州、绍兴、温州各县市区的20多所高中,与中学校长们就海外留学项目开展了热烈的交流与探讨。

新闻图孙院.jpg

此次两个月多月的走访博采众长、汲取不同类型学校多年的办学经验,共商学生多元化、个性化的出国升学指导及精品化教学的策略,以及未来人才国际协同的培养特色等。

新闻稿陈院.jpg

据悉,温州大学海外教育服务中心一直秉持“卓越、博学、自信、多元”的育人理念,坚持精品化、特色化、国际化的发展原则,注重学生的全面发展,通过与英国、爱尔兰、意大利、美国、加拿大、新西兰、韩国、新加坡等国家和香港地区逾百所大学合作,为每位学子提供个性化、目标化的留学方案,并搭建一条规范、多元、高效、优质的一站式国际升学之路。

(作者:郑思思)