严阵以待 直面“黑格比”

作者: 文章来源:继续教育学院 发布时间:2020-08-06 浏览:

为做好今年第4号台风"黑格比"的防御工作,学院积极部署,切实做好防台防汛措施,做好重点部位隐患排查和消除工作,平稳有序度过了此次台风。

风雨前积极响应全面部署

8月3日,学院院长孙广福高度重视、紧急部署,带领院领导班子及相关部门负责人启动抗台应急预案,迅速行动,排查教学楼、建设施工现场及校园地势低洼地带。

风雨中昼夜坚守,保障安全

台风"黑格比"在4日凌晨登陆,暴雨滂沱、狂风呼啸,院领导及相关部门负责人坚守阵地,随时待命,应对可能出现的突发险情,全力保障学院及师生的生命财产安全。

风雨后立刻行动,清理整修

4日上午,风雨逐渐减弱,学院领导立刻带领后勤部门查看校园受损情况,及时组织人员清点设施、清扫道路、扶正倒伏的树木……灾后恢复工作紧锣密鼓地开展,后勤人员不辞辛劳,为营造美丽安全的校园环境坚守在一线。

目前学院一切正常,无重大财产损伤情况。