我院顺利通过2018年度自考全日制助学机构年度评估

作者: 文章来源:成人(继续)教育学院 发布时间:2019-03-20 浏览:

3月19日上午,以温州市教育考试院伍聪聪副院长为组长的温州市自考全日制助学院校综合评估专家组一行6人莅临我院,对我院自考全日制助学工作进行年度评估。

院长胡记芳主持评估汇报会,副书记张友全作自评报告,他从全日制招生、教学管理信息化、教学实训、课程思政、校园文化活动、校园安全管理、社会培训、社会考试”等八大方面向评估组专家作了详细汇报。

评估组专家通过听取汇报、资料查阅、现场交流等环节后,组长伍聪聪副院长对我院自考全日制助学工作给予了充分肯定,希望我院继续前行,破除前进路上的困难,走出自考助学新路子;院领导对市教育主管部门对我院的关心和支持表示感谢,对评估组提出的意见及建议及时整理落实,自考评估将促进我院办学更加规范、更健康发展。

自考管理科

2019年3月20日