精彩三月,美丽绽放

作者: 文章来源:成人(继续)教育学院 发布时间:2019-03-12 浏览:

冬季的寒意渐渐逝去,春季已经悄然来临,枝头春意闹,出游正当时。3月6日,我院工会组织女教职工赴瑞安桐溪水库开展踏青活动。

上午,女教职工们精神饱满,带着愉悦的心情,向目的地出发。一路上,车外绿意盎然,美景如画;车内欢歌笑语,其乐融融。桐溪水库地处瑞

安桐浦乡西北侧,景区内群山环抱,层峦叠嶂,湖外有山,山中有湖,欲界仙都,是一个天然大氧吧。从车上走下来,就让人感觉到呼吸的空气带着浓浓的一股春天泥土的味道。大家一面欣赏自然风光,一面呼吸大自然清新的空气,时而驻足流连美丽风景,时而抓拍伙伴的快乐容颜,享受着踏青的快乐,其间天公不作美下起雨来,但丝毫未减老师们游玩的逸兴,大家伴着微微细雨,采三片春叶,摘四朵春花,呼吸着清新的空气,着实体验了一把雨中踏青的惬意,“女神们”就是路上最美的风景!

本次春游活动,不仅体现了学院对女教职员工的尊重与关爱,同时开阔了女教职工的视野、增进了女教职工之间的交流与沟通,更展现了女教职工的青春与活力。