作者: 文章来源:成人(继续)教育学院 发布时间:2019-01-07 浏览:

1月4日下午,温州大学军转干部专项培训期末总结会议暨支部学习会议在学院路校区召开,温州市军培中心主任金晓鸿、温州大学继续教育学院副院长骆锤炼、党总支副书记张有全,以及13名军转干部参加会议。会议由骆锤炼副院长主持。

从2018年9月开始进行为期一年的军转干部进高校带薪脱产教育培训,即将完成一学期的学习任务。会上,学员们畅所欲言,纷纷表示,通过这一学期在温州大学的生活与学习,学到了很多专业知识,获益匪浅。

同时,邀请温州大学继续教育学院党总支副书记张有全为学员们讲授《马克思主义的宗教观和我国的宗教政策》一课。张书记分别从宗教性质、宗教分类、马克思主义宗教观、我国的宗教政策等方面作了详细介绍。通过这次党课的学习,使学员们对我国的宗教政策有了更加深入的认识。

会上,骆锤炼副院长就本学期学员们的学习情况进行总结,并布置了下学期学习任务。

本学期,温州大学按照专项培训“按需施教、注重能力、学以致用”的原则,精心安排学习课程,指导学员学习,帮助军转干部改善知识结构,提高运用知识解决实际问题的能力,提升综合素质,为适应转型新岗位,迈好第一步,打下坚实的基础。

培训科 供稿

上一条:继续教育学院召开党风廉政分险分析会和院领导班子专题民主生活会

下一条:温州大学第十一期国际英语教师资格认证考试培训圆满结束