我院召开全日制班主任会议

作者: 文章来源:成人(继续)教育学院 发布时间:2019-01-03 浏览:

12月28日下午,我院在继教楼105室召开学期末全日制班主任工作会议。学院党总支副书记张有全、学生科科长白炳贵及全体学生科干部、班主任出席会议。

首先,自考科杨建快老师对本学期末的考试及寒假放假时间作了安排说明,并要求各班班主任要做好期末考试诚信教育以及假期间的安全教育等工作。

随后,学生科科长白炳贵通报了十二月份我院学风情况、公寓管理工作、班主任工作情况及学生违纪、突发事件情况,并根据月度情况分析要求各班主任要深入学生群体,密切关注重点人群,不断加强学生的安全教育及安全防范工作等。

最后,张有全副书记作总结讲话。张书记首先对班主任一学期的辛勤工作表示感谢,同时,他还强调要深入学生,及时了解学生的思想动态,做好各类重点人群的关注;要做好学生团员的教育和管理,使学生团员真正成为老师的得力助手和学生的榜样楷模;要严格学生考勤、晚点名、请销假制度,确保学生的人身安全,给本学期的学生工作划上圆满句号。

上一条:温州大学第十一期国际英语教师资格认证考试培训圆满结束