加强沟通,共建和谐校园

作者: 文章来源:成人(继续)教育学院 发布时间:2018-12-28 浏览:

12月26日,我院在行政楼410召开了全日制学生座谈会。自考科副科长章玉迁老师参加并主持会议、来自20个全日制班的学生代表参加了座谈会。

各班学生代表对学院的总体工作给予肯定,同时在管理细节与具体安排方面提出了中肯的意见和建议。比如教学管理上,课程安排、实习实践环节、学习氛围等方面有待改进与提高;学生管理上,学生活动、校园管理、学生兼职等个别安排不合理;后勤保障上,食堂卫生、菜品方便有待加强,宿舍热水、晒衣、用电、用网等生活配套方面有更高要求等。

针对座谈会上学生反映的情况,相关老师都当即给予了具体解答与回复,并表示座谈会后会将情况与相关部门与科室协商,务求能落实、出实效。

学生座谈会是师生沟通的一座桥梁,不仅让学院管理老师更加清楚学生的需求,更加使同学们了解学校的管理模式。学院将认真听取同学们所提的宝贵意见建议,采取切实可行地措施,同时也希望同学们能够严格要求自己,加强自律,相互监督,共创美好校园。

自考管理科