您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

温州大学继续教育学院关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的倡议书

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2020-01-30 浏览:

各位教职工:

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动人心,疫情防控形势严峻。根据中央、省委、市委和校党委的统一部署,学院党总支已采取了一系列强有力的综合措施全面加强防控,展现了全院上下齐心协力、团结奋斗、众志成城的决心和毅力。一场看不见硝烟的人民战争已经打响。学院全体教职工必须要以高度的政治自觉,全力参与和支持打好疫情防控阻击战。在此,院党总支向全体教职工发出如下倡议:

一、坚定信心、凝聚共识。全体教职工要充分认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,积极响应政府号召,把防控疫情作为当前压倒一切的政治任务,强化执行、令行禁止。要认真学习掌握疫情防控相关政策,当好疫情防控“战斗员”。

二、强化意识、配合行动。全体教职工要严格执行疫情防控相关规定,做好个人防范工作,养成良好的个人卫生习惯,勤洗手,常通风,出门佩戴口罩,少外出少走动、不聚会不聚餐、不信谣不传谣,勇于同一切不利于疫情防控的言行做斗争,坚决支持配合做好学院相关防控工作。

三、众志成城、共克时艰。全体教职工要结合自身职责,充分发挥专业特长和优势,积极配合学院各部门做好师生、各类培训学员和合作办学单位解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾的工作,引导大家正确理解党中央的防控政策、科学参与防控工作,汇聚起防控疫情的磅礴力量。

各位教职工,在防控疫情的关键时期,按照校党委的部署要求,迅速团结起来、行动起来,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献继续教育学院的智慧和力量!

继续教育学院党总支

2020年1月29日

上一条:关于温州大学继续教育学院函授(业余)教学工作安排的紧急通知