新学期新气象 副校长薛伟莅临成教学院调研慰问

作者: 文章来源:成人(继续)教育学院 发布时间:2019-02-26 浏览:

2月25日下午,副校长薛伟莅临成教学院调研工作,并对学院全体老师致以新学期的问候。

学院班子成员代表全院教职工对校领导的慰问表示感谢。院长胡记芳结合新学期全校教职工大会精神,着重汇报了学院(继教处)新学期的重点工作思路、举措及需要学校帮助解决的问题。

副校长薛伟指出,新成立的继续教育处与成人(继续)教育学院合署办公,要抢抓学校改革创新的机遇,紧紧围绕学校中心工作,坚持两手抓,既要紧抓自身建设,同时要抓全校的继续教育工作,调动二级学院积极性,帮助二级学院拓展继教工作思路,引领、促进、推动全校继续教育工作转型发展。

步入新学期,迎接新挑战。我们将按照学校工作整体部署,振奋精神,砥砺前行,做好继续教育工作,不断开创继教发展新局面。