捷报频传!我院在温州大学纪念改革开放四十周年合唱比赛中斩获多项大奖!

作者: 文章来源:成人(继续)教育学院 发布时间:2018-12-27 浏览:

12月26日下午,2018年温州大学“践行新思想 奋进新时代”校园师生合唱比赛活动在育英大礼堂盛大举行,由我院45名大学生组成的合唱队在比赛中表现优异,一连斩获最佳表演奖、最佳组织奖、优秀指导老师奖、优秀钢琴伴奏奖等四个大奖。

我院历来重视学生的文体活动。为了参加本次表演,我院精心编排节目,积极组织了45名具有一定声乐功底的学前专业学生,并且每周至少训练三次以确保表演效果。

本次比赛我院合唱队的表演曲目为《你来了》。伴随着舞者胡欣茹同学婀娜翩翩的舞姿下,表演正式开始。“你来了你来了,你是我最亲的人,你来了你来了,牵挂入心怀……”在指导老师陈嫦娥用心地指挥下,45人全女生阵容时而激昂高歌,恰似45朵热情奔放的铿锵玫瑰;时而声情并茂,将一个生动的故事娓娓道来。天籁的歌声博得观众热烈的掌声和评委充分的肯定。最终,我院合唱队不负众望,一举夺得最佳表演奖、最佳组织奖、优秀指导老师奖和最佳钢琴伴奏奖,用自己的实际行动为改革开放四十年献赞礼!