学院召开党风廉政建设工作专题会议

作者: 文章来源:继续教育学院(技术与管理人才培训中心) 发布时间:2021-12-29 浏览:

12月28日下午,学院党总支在综合楼410会议室召开本学期党风廉政建设工作专题会议,副校长王舜出席会议并讲话。会议由党总支书记杨伟青主持。

党风

会上,党总支纪检委员陈坤党副院长代表党总支作本学期廉情汇报。学院班子成员依次围绕分管工作,对照党风廉政建设工作任务分解清单查找风险点,并提出整改措施和今后工作思路。

杨伟青书记就学院党风廉政建设情况作总结,并提出三点要求:一是要强化问题意识,坚持问题导向,针对排查中发现的薄弱环节和潜在风险要立行立改,补短板,强弱项;二是要强化责任意识,全面从严治党永远在路上,分管领导针对分管工作中存在的问题要思考下一步的整改落实任务,各部门、各党支部要落实责任担当;三是要强化监督责任,压力传导要落实到每一位教职员工,推动学院党风廉政建设工作向纵深发展。

王舜副校长对此次党风廉政建设情况分析会给予了充分肯定。他指出,学院为开好本次会议做了充分的准备,态度认真,分析透彻,成效明显。他强调,风险防控要预防在先、在抓早抓小上下功夫,常研判、常分析、常整改。与会人员要本着对学院负责、对部门负责、对自己负责的态度,不断完善制度,严格执行制度,按规矩办事,认真履行和担负起主体责任,确保党风廉政建设工作取得实效。

学院各支部书记、党政办公室负责人列席会议。